"La plus grosse biscotte du monde préparée en Périgord ?" dans le Sud Ouest du 16 août 2016

"La plus grosse biscotte du monde préparée en Périgord ?"
Paru le 16 aout 2016 suite à notre journée porte-ouverte du 06 aout 2016, Nicolas Caminel est venu prendre acte de notre exploit dans la fabrication de cette biscotte aux dimension surprenante!
1m de long, 80cm de large et 60 cm d'épaisseur, notre bébé pèse 8.113kg!!!
- Première étape fabrication du pain de mie géante , base de notre biscotte La Chanteracoise
biscotte_geante_1ere_etape.jpg, par Sandie Boucher
- 2° étape faire lever la pâte!

biscotte_geante_2_etape.jpg, par Sandie Boucher
- 3ème étape : la premièe cuisson en pain de mie

biscotte_geante_fin_de_la_1ere_cuisson.jpg, par Sandie Boucher
- dernière étape : la deuxième cuisson

biscotte_geante_2eme_cuisson.jpg, par Sandie Boucher
Voici le lien : http://www.sudouest.fr/2016/08/16/ce-serait-la-plus-grosse-biscotte-du-monde-2468800-2066.php