Salade de chèvre chaud aux Dodines salées

Ingrédients de notre salade composée estivale
- 25cl de lait
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- poivre
- quelques lardons
- 1 salade de saison ( laitue , scarole, feuilles de chêne, au grès de vos envies...)
- noix
- fromage de chèvre (type rocamadour)
- farine
- chapelure extra La Chanteracoise
- 1 sachets de toasts aux raisins la Chanteracoise
Déroulé de la recette
- Bien mélanger le lait, les 3 œufs battus et le sel.
- Y faire tremper les toasts aux raisins La Chanteracoise d'un seul côté.
- Pendant ce temps faire revenir les lardons .
- Hors du feu ajouter les noix et poivrer.
- Réserver cette préparation au chaud.
- Faire dorer les toasts du côté imbibé.
- Panner le fromage de chèvre aprés l'avoir successivement roulé dans de la farine, 1 oeuf battu et la chapelure extra La Chanteracoise.
- Dresser une assiette avec la salade,les dodines, le chèvre chaud panné, les lardons et les noix.
- Assaisonner à votre convenance.
Bon appétit!